豚バラ肉のにんにく醤油麹焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉 (バラ肉 焼肉用) 100グラム
- にんにく 1かけ
- 醤油麹 (プラス糀 生しょうゆ糀) 大さじ1
- しお 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 にんにくは薄い輪切りにする。
- 2 容器に豚肉、醤油麹(プラス糀 生しょうゆ糀)と1のにんにくを入れて混ぜ、10分ぐらい置く。
- 3 フライパンを熱し、1を入れて、両面焼く。
- 4 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉ガーリック・にんにく
- 料理名
- 豚バラ肉のにんにく焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません