アボカドときのこの醤油麹バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に4つに切る。
しいたけとシメジは小さく切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 2 アボカドは5ミリぐらいの厚さに切る。
- 3 フライパンにバターを入れて熱し、1を入れ、少ししんなりするまで炒める。
- 4 プラス糀 生しょうゆ糀を入れて混ぜる。
- 5 2とレモン汁、しお、こしょうを入れてさっと炒める。
- 6 器に盛って、粉パセリをふる。
関連情報
- 料理名
- アボカドときのこのバター炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
S76982016/12/05 19:25色味が悪いのですが(スミマセン)、味はとっても美味しかったです~♪
きのことアボカド合いますよね~♪