あと一品!5分でできちゃう小松菜と油揚げのさっと煮 レシピ・作り方

あと一品!5分でできちゃう小松菜と油揚げのさっと煮
  • 5分以内
  • 100円以下
mywayu
mywayu
あと一品という時に!
5分でできちゃう簡単一品(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は半分に切る。油揚げも長さを合わせて切る。
  2. 2 小鍋に小松菜と油揚げ、めんつゆ、みりん、砂糖、水を全て入れ、混ぜながら中火にかける。
  3. 3 すぐにしんなりしてくるので出来上がり。

きっかけ

あと一品欲しいなという時に、冷蔵庫にある小松菜と油揚げをつかって。

  • レシピID:1240012414
  • 公開日:2012/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と油揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る