「カマスのハーブソルトソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カマス 5~6匹
- ハーブソルト 小さじ2
- レモン お好みで
作り方
- 1 カマスは鱗をふき内臓を出し、頭も落としました。(頭はどちらでも良いです。)
- 2 1を洗った後水分をふきとってハーブソルトを両面にかけます。
- 3 グリルで10分くらい焼きます。(我が家は切り身モードで焼きました。)
きっかけ
カマスを買ったので臭みを取るためにハーブソルトを使って見ました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ハーブソルトをかけて10分くらい置いてから焼いてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240012371
- 公開日:2014/05/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/08/21 10:54ハーブでいつものかますがなんだかおしゃれでとても美味しかったです(*^_^*)
(*^_^*)