ヨモギ入り切り餅のマーガリン醤油焼き レシピ・作り方

ヨモギ入り切り餅のマーガリン醤油焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
餅って、いいよね。

材料(1~2人分)

  • ヨモギ入り切り餅 2個
  • マーガリン 小さじ1
  • 醤油 小さじ1程度
  • 刻みのり ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを溶かし、餅を焼く。

    強火~中火。
  2. 2 焼き目が付いたら酒を加え、蓋をする。

    1~2分。
  3. 3 皿にもり、刻みのりを飾って、完成。

    醤油を垂らして、どうぞ。

きっかけ

ササッと。

  • レシピID:1240012217
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る