鮭の塩麹漬け焼きカレー味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩麹をつけて、ラップにくるみ1晩冷蔵庫に置く。
-
2
皿に1を入れカレーパウダー、しお、こしょうをまぶす。
30分ぐらい置く。 -
3
グリルで、2の両面を焼く。
(はじめは強火、表面の色が変わったら弱火にする。)
器に盛る。
きっかけ
家にある材料で作ってみました。
おいしくなるコツ
フライパンでサラダ油をしいて、かりっと焼いてもおいしいと思います。
- レシピID:1240012115
- 公開日:2012/11/24
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の塩麹漬け焼きカレー味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません