「厚切りベーコン&炒り卵のっけパン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗ります。
- 2 厚切りベーコンをフライパンで両面焼きます。
- 3 溶き卵をフライパンに流して素早くかき混ぜてお皿に撮りマヨネーズを混ぜておきます。
- 4 1を160度のオーブントースターで焼いて2と3をのっけてパセリをかけて出来上がり。
きっかけ
パンが小さいのでおかずをのっけてボリュームを出しました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ベーコンは焼き立てをのっけると美味しいのでタイミングを見て作ってね。 (*^_^*)
- レシピID:1240012010
- 公開日:2012/11/20
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)