「厚切りベーコン&炒り卵のっけパン」   ♪♪ レシピ・作り方

 「厚切りベーコン&炒り卵のっけパン」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食に、おやつに如何でしょうか・・・・・?
(*^_^*)

材料(1人分)

  • デニッシュパン(ミニ) 1枚
  • マーガリン 適量
  • 厚切りベーコン(1センチ) 1切れ
  • 半個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗ります。
  2. 2 厚切りベーコンをフライパンで両面焼きます。
  3. 3 溶き卵をフライパンに流して素早くかき混ぜてお皿に撮りマヨネーズを混ぜておきます。
  4. 4 1を160度のオーブントースターで焼いて2と3をのっけてパセリをかけて出来上がり。

きっかけ

パンが小さいのでおかずをのっけてボリュームを出しました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

ベーコンは焼き立てをのっけると美味しいのでタイミングを見て作ってね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240012010
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
「厚切りベーコン&炒り卵のっけパン」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る