「コーヒーナッツ&アーモンドマーガリントースト」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- コーヒーピーナツ(砕いたもの) 小さじ2
- アーモンド(砕いたもの) 小さじ1
- マーガリン 10~15g
作り方
- 1 コーヒーっピーナツ、アーモンドはフードプロセッサーで粉々にしたものを使います。マーガリンと一緒に入れてレンジで10秒ほどチンします。
- 2 1をパンに塗って160度のオーブントースターで3分くらい焼いて出来上がり。
きっかけ
ナッツ類は美容に良いと聞いたので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
砕いたナッツは多めに作って冷凍しておくと便利です。 (*^_^*)
- レシピID:1240011813
- 公開日:2012/12/03
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)