奈良漬納豆 レシピ・作り方

奈良漬納豆
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
奈良漬の限界、そして伝説へ!?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 奈良漬をみじん切りにする。
  2. 2 1と納豆をかき混ぜ、付属のタレとカラシで味付けをする。
  3. 3 刻みのりを散らして、完成。

きっかけ

チャレンジ

おいしくなるコツ

お酒のつまみにも、もちろんご飯にも、合うよね。

  • レシピID:1240011647
  • 公開日:2012/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る