パルメザンドレッシング レシピ・作り方

パルメザンドレッシング
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
風味抜群さ。

材料(2~3人分)

  • お酢 小さじ4
  • オリーブオイル 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • 黒コショウ、塩 ひとつまみ
  • パルメザンチーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 お酢、砂糖、塩、オリーブオイルをしっかりと混ぜ合わせる。
  2. 2 黒コショウとパルメザンチーズを加え、さらに混ぜれば完成。

きっかけ

サラダ用に。

  • レシピID:1240011507
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シーザードレッシング
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る