「イカゲソとキャベツ、水菜、豆苗のソース炒め」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イカゲソは食べやすいように切っておきます。
- 2 豆苗、水菜は3センチくらいに、キャベツは食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 フライパンを熱してサラダオイルを入れて1を炒めます。軽く塩コショウしてキャベツを入れて混ぜ合わせます。
- 4 中脳ソースを入れて混ぜ、豆苗と水菜を入れてささっと混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
イカゲソがあったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豆苗と水菜を入れてからはささっと仕上がます。 (*^_^*)
- レシピID:1240010932
- 公開日:2014/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)