和風食材でクリームシチュー レシピ・作り方

和風食材でクリームシチュー
aoinohara
aoinohara
トロトロのシチューになります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に1口大にカットした鶏肉を炒める。鶏肉の色が変わってきたら1口代にカトしたニンジンを入れて1分程度炒める。
  2. 2 ニンジンのまわりが透明になってきたら2カップの水とさといもを入れて中火で15分ほどにる。
  3. 3 さといもに火が通ったらシチューの素、牛乳、半分にカットしたいんげんをいれて3分程度煮たら出来上がり

きっかけ

材料を切るのが面倒で、冷凍品をつかいました

  • レシピID:1240010725
  • 公開日:2012/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のシチュー
料理名
クリームシチュー
aoinohara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る