桃とチーズのデザート レシピ・作り方

桃とチーズのデザート
peru7
peru7
おつまみにもいい感じです。

材料(1人分)

  • 1/4個
  • クリームチーズ 15グラム
  • ホイップクリーム 大さじ2
  • レモン汁 少々
  • さとう 小さじ1
  • ミントの葉 少々

作り方

  1. 1 桃を切って、レモン汁とさとうをかける。
  2. 2 1にクリームチーズを切ったものを入れる。
  3. 3 2にホイップクリームを入れて混ぜる。

    ミントの葉をのせる。

きっかけ

桃を買ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

レモン汁を入れるとおいしくなります。

  • レシピID:1240009921
  • 公開日:2012/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る