こってり! 「スジ肉焼うどん」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛筋と調味料を入れて圧力鍋に入れ、5分加圧します。
- 2 フライパンに油を入れて玉ねぎをソテーします。これに1とうどんを加えます。
- 3 水を少し入れてうどんをほぐして焼肉のタレで味つけします。
きっかけ
柔らかく煮たスジ肉で焼うどんを作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
焼肉のタレはお好みで加減してくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240009844
- 公開日:2012/09/06
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 「スジ肉焼うどん」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)