カツと野菜のホットサンド レシピ・作り方

カツと野菜のホットサンド
peru7
peru7
とってもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リーフレタスは洗ってよく水気を切って2つに切る。

    きゅうりは3ミリぐらいの厚さにに切る。
  2. 2 食パンをトーストし、半分に切って、マヨネーズを塗る。

    食パン、きゅうり、ひとくちカツ、とんかつソース、ケチャップ、リーフレタス、食パンの順で重ねる。
  3. 3 2をラップにくるんで、少し落ち着けてから、ラップごと半分に切る。

    器に盛りつけ、プチトマトをかざる。

きっかけ

残ったとんかつで作ってみました。

おいしくなるコツ

よく切れる包丁で切ったほうが、見た目がよいです。

  • レシピID:1240009735
  • 公開日:2012/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
ホットサンド
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る