ピリ辛! 「ホタテの大葉サムジャン和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸しホタテ 3粒
- サムジャン 小さじ4分の1
- 大葉 1枚
作り方
- 1 大葉は千切りにします。
- 2 1とサムジャンを混ぜ合わせます。
- 3 蒸しホタテと和えます。
きっかけ
モニター品のサムジャンを和え物に使ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
オードブル程度の量です。 沢山作って、ご飯とも良く合います。 (*^_^*)
- レシピID:1240009615
- 公開日:2012/08/05
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません