とりゴーヤとなすのゴマ味噌 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鳥肉は茹でます 水から 中火で 20分 取り出して冷まし 身をさいておきます
-
2
ゴーヤ縦半カットで種とワタを取り除きます
なすは 3~4箇包丁ですじをいれ グリルにアルミをしいて 中火で10分焼きます - 3 ゴーヤは5cmカットでさいた鳥肉をのせます ナスは皮をむき 5cmカットします
- 4 ゴマ味噌ダレの材料をすり鉢に入れ すり合わせて ゴマ味噌ダレを作ります
- 5 ゴマ味噌ダレを ゴーヤ なすにかけたら出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- とりゴーヤとなすのゴマ味噌のせ
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