おつまみに キーマde夏野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは下茹で1分
オクラはへたを切ります
ししとうは 下手をとります - 2 なすはへたを取り 半カット 飾り包丁をいれ 水につけておきます
- 3 フライパンにニンニクオイル大さじ2を入れ ししとう インゲン オクラに塩コショウ2~3振りして炒めます 強火で1分いためたら 取り出します
- 4 ニンニクオイルを大さじ2足ナスを 両面焼いて火がとおれば取り出します
-
5
お皿に夏野菜を並べます
キーマカレー(レシピID:1240007700 参照)お玉1をのせたら 出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- 夏野菜のキーマ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません