豆腐のせ野菜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 調味料を全部混ぜ合わせる。シーチキンの油を取り除いて置く。木綿豆腐を1cm幅に切る。
- 2 玉葱をスライサーで切り水にさらして手で水分を絞る。玉葱とシーチキンと塩コショーを合わせて混ぜる。
- 3 豆腐の上に混ぜ合わせた調味料をたっぷり塗り玉葱シーチキンの具材料を乗せる。
きっかけ
豆腐が余ったので残ったある具材料でサンドしてみた
おいしくなるコツ
黒ごま&オリゴの液体は、オリゴ糖・ごま・黒砂糖・はちみつが入った黒い液体です。
- レシピID:1240009373
- 公開日:2012/07/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません