ズッキーニとパプリカのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニを食べやすい大きさにカットする。
-
2
そしてフライパンで焼く。
テフロン加工などの場合は、油をしかない。 - 3 中火~強火で両面に焼き色がついたら塩、黒コショウを振り、とろけるチーズと、細切りしたパプリカをのせる。
-
4
蓋をしチーズが溶けたら完成。
レモン汁を掛けて。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2012/08/12 00:39とろけるチーズがたまりません!
大好きズッキーニ&パプリカのチーズとコラボが嬉しい♡
ご馳走様でした!