現在地
 > 

ズッキーニとパプリカのチーズ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ズッキーニとパプリカのチーズ焼き

ズッキーニLOVE。

作り方

  • 1

    ズッキーニを食べやすい大きさにカットする。

  • 2

    そしてフライパンで焼く。

    テフロン加工などの場合は、油をしかない。

  • 3

    中火~強火で両面に焼き色がついたら塩、黒コショウを振り、とろけるチーズと、細切りしたパプリカをのせる。

  • 4

    蓋をしチーズが溶けたら完成。

    レモン汁を掛けて。

きっかけ

気まぐれ

レシピID: 1240009061

公開日:2012.07.16

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2012.08.12

    とろけるチーズがたまりません!
    大好きズッキーニ&パプリカのチーズとコラボが嬉しい♡
    ご馳走様でした!

    綺麗な彩り! チーズのコクがいいですよね。
    美味しそう!

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
焼き物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ズッキーニとパプリカのチーズ焼きのページ上部へ