ズッキーニとパプリカのチーズ焼き レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカのチーズ焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ズッキーニLOVE。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 そしてフライパンで焼く。

    テフロン加工などの場合は、油をしかない。
  3. 3 中火~強火で両面に焼き色がついたら塩、黒コショウを振り、とろけるチーズと、細切りしたパプリカをのせる。
  4. 4 蓋をしチーズが溶けたら完成。

    レモン汁を掛けて。

きっかけ

気まぐれ

  • レシピID:1240009061
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
焼き物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2012/08/12 00:39
    ズッキーニとパプリカのチーズ焼き
    とろけるチーズがたまりません!
    大好きズッキーニ&パプリカのチーズとコラボが嬉しい♡
    ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る