フレンチトーストdeチョコレートシロップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンが漬けられる位のボールに卵 牛乳を入れる
- 2 1にグラニュー糖を入れ良くまぜる
- 3 半分に切ったパンを2によく浸す
- 4 両面良く浸す
- 5 バターが溶けたらパンを入れ焼く(中火弱)
- 6 フライパンにバターを入れ火にかける
- 7 バナナを薄切りにする
- 8 両面焼く(3分 2分)
-
9
焼き上がったら器に盛り付けバナナも添える
シナモンシュガーをふる - 10 ハーシーチョコレートシロップ2
- 11 全体にチョコレートシロップをかけて完成
きっかけ
子供の朝食に >甘甘< 作ってみました♪
おいしくなるコツ
アイスも添えたくなっちゃうなぁ~ 朝食なんで×^^ おやつの方はどうぞ♪
- レシピID:1240009005
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません