ご飯が進む!「豚肉と玉ねぎ、三度豆のピリ辛ソテー」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉さ3センチくらいに切ります。三度豆(ボイルしたもの)は半分に切ります。玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンを熱して豚肉を炒めて、脂が出てきたら玉ねぎも炒めます。
- 3 最後に三度豆を入れて混ぜ合わせます。
- 4 スンチャンサムジャンとマヨネーズを混ぜ合わせます。
- 5 4を3に入れて混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
モニター品のスンチャンサムジャンを使って作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豚肉の油でソテーできるのでややヘルシーです。 (*^_^*)
- レシピID:1240009003
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)