エリンギと鳥レバーの焼き鳥 レシピ・作り方

エリンギと鳥レバーの焼き鳥
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
やっぱり、串打ち三年だね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを一口大にカットし、水の中で血合いを洗う。
  2. 2 エリンギを一口大に裂く。
  3. 3 1と2を串(楊枝など)に刺す。

    そして塩と酒を振り、5分以上は置いておく。
  4. 4 魚焼きグリルで焼く。

    中火~強火で6~8分。

    完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1240008961
  • 公開日:2012/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
焼き鳥
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る