豚角切りのから揚げ レシピ・作り方

豚角切りのから揚げ
  • 約1時間
  • 100円以下
haruru88
haruru88
酢豚の肉があまったのでから揚げにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に生姜、醤油、お酒を30分ほど漬け込みます。
    小麦粉、片栗粉を加えよく練り、弱火よりの中温で5分くらい中まで火が通るように揚げます。

きっかけ

角切り豚肉があまっていたから。

  • レシピID:1240008769
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る