アジフライ レシピ・作り方

アジフライ
  • 約15分
  • 300円前後
tententen48
tententen48
久しぶりのアジフライ やっぱり 自分家で作って 揚げたて一番おいしいかも^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジはお魚屋さんでフライ開きにしてもらいました 塩コショウを振り 小麦粉を振ります
  2. 2 溶き卵につけ パン粉をつけます
  3. 3 180度で 両面きつね色になれば 出来上がり お皿に千切りきゃべつをもり フライをのせ レモンを添えたら完成

きっかけ

アジフライ作ってみました

おいしくなるコツ

塩コショウをしっかりしておくと ソースで食べても おいしさupです

  • レシピID:1240008735
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじアジフライ
料理名
アジフライ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る