豆苗とカニカマの生姜和え レシピ・作り方

豆苗とカニカマの生姜和え
haruru88
haruru88
生姜を効かせてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根を落とし半分に切り鍋で1分ほど茹でたら水にさらします。水気をよく絞ります。
  2. 2 カニカマと豆苗を生姜、醤油、鰹だしで良く和え器に盛ります。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1240008435
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
料理名
豆苗の生姜和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る