シーフード冷製パスタ レシピ・作り方

シーフード冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
aoinohara
aoinohara
冷蔵庫でしっかりひやすとおいしいですよ

材料(2人分)

  • パスタ 100g
  • 冷凍シーフードミックス(今回はえびいか) 10尾
  • マヨネーズ 大さじ3
  • 牛乳 小さじ1
  • しお・コショウ 少々

作り方

  1. 1 パスタを半分に折って表記通りにゆでる。
  2. 2 ゆであがったら、シーフードミックスをいれたザルに麺をあげる(ゆで汁で冷凍を解凍する)
  3. 3 水で麺をあらい調味料を混ぜ合わせて出来上がりです

きっかけ

子供がすきなものをあわせてパスタにしました

  • レシピID:1240008044
  • 公開日:2012/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
パスタ
aoinohara
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る