チーズインバーガーのオムレツ レシピ・作り方
材料(2から3人分)
作り方
- 1 チーズインバーガーを5mmくらいに切る
- 2 かぼちゃ、人参、ジャガイモを、スライサーでスライスする
- 3 卵を割り、よく溶く。
- 4 ◆を、混ぜて、オーロラソースを作っておく。
- 5 フライパンを中火で熱し、1を、両面、焦げ目が付くくらいに焼き、取り出す。
- 6 5のフライパンに、油をひき、卵三個分位を流しいれ、取り出した、チーズインバーガーをちらし、2をちらし、残りの卵を、上からかける。
- 7 6を、少し、箸で、所々、卵を混ぜる感じでほぐし、水を20CCほど、フライパンのふちに回しいれ、蓋をして、上の卵が固まるまで、蒸し焼きにする。
- 8 7をお皿に取りだし、4を添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オープンオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません