圧力鍋で! 「仙台麩入り和風スープ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 厚力鍋に肉と水と玉ねぎの薄切りを入れて5分加圧します。
- 2 圧が下がってからふたをあけ、うどんスープを入れて、3センチに切った小松菜と仙台麩も入れて2~3分煮て出来上がり。
きっかけ
仙台麩をスープに入れてみたくて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
灰汁が出ていたら取ってくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240007392
- 公開日:2012/04/28
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- 「仙台麩入り和風スープ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)