ホット☆ ミニあんぱん レシピ・作り方

材料(1人分)
- ミニあんぱん 1個
- すりごま 小さじ1
- きな粉 小さじ1
作り方
-
1
ミニあんぱんの上から1/3あたりを切り開きます。中から餡子を取り出します。
餡子にすりごまを混ぜます。パンに餡子を戻します。 - 2 オーブントースターであんぱんを2、3分ほど焼きます。きな粉を餡子にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
- 料理名
- あんぱん焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2018/06/17 23:03ホット☆ミニあんぱん、トースターで焼くとふんわりして、とっても美味しかったです。ひと手間かけるだけで美味しくなりますね☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)