魚を食べよう!「大葉ドレッシング和え魚のから揚げ」 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
小魚はきっちんえーぱーで水分をふいて、片栗粉を付け、
160度の油でこんがりと揚げます。 -
2
大葉をフードプロセッサーでみじん切りにし、砂糖、みりん、
醤油、酢を加えます。 -
3
揚げたての1を2のドレッシングで和えて出来上がり
(*^_^*)
きっかけ
大葉をたくさん買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
アツアツをドレッシングで和えてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240007294
- 公開日:2012/04/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)