めんつゆで簡単♪あっという間に肉豆腐☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こまは、2センチ幅くらいに切る。
玉ねぎは7ミリ幅くらいの細切り、豆腐はさいの目に切る。 - 2 フライパンに油を熱し、豚こまと玉ねぎを炒める。
- 3 【2】に火が通ってきたら、豆腐を入れさらに炒め、めんつゆを入れて混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 肉豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hana華2014/12/05 13:58厚揚げで作りました。簡単でとっても美味しかったです。ご馳走様でした。
-
shelly555552012/05/13 18:23ちゃちゃっと出来ていいですね^^七味をかけて食べました♪