圧力鍋で!「鶏肉とジャガイモのトマト煮込みパスタ」 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 圧力鍋に薄切りにした玉ねぎと乱切りにしたジャガイモ、大きめに切った鶏肉、豆、トマトピューレ、砂糖を入れて火にかけ、4分加圧します。
- 2 圧が下がったら蓋を開けて、ケチャップとお好みでみりん大さじ2を加えて(分量外)再び3分加圧します。
- 3 2ができている間にパスタを湯がきます。
- 4 3に2をかけて出来上がり。
きっかけ
トマトピューレが残っていたので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ジャガイモと鶏肉は大きめに切ります。 (*^_^*)
- レシピID:1240007180
- 公開日:2012/04/18
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)