簡単! 「生ハムと鶏せせり、おかひじきのサラダ」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 おかひじきは熱湯に塩を入れて1分ほど湯がき2つに切っておきます。
- 2 鶏せせりは2センチくらいに切りフライパンで炒めて塩麹をかけてさらに炒めます。
- 3 1と2を合わせて、半熟ゆで卵を4つに切ったものを飾り、生ハムも切って散らします。最後にマヨネーズを細く絞って出来上がり。
きっかけ
冷蔵庫にあるもので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
他にもチーズやらお好きなもの入れて良いで~す。 (*^_^*)
- レシピID:1240006998
- 公開日:2012/04/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)