何が入ってる? 「お揚げ包み」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- アゲ 2枚
- 肉団子(冷凍) 8個
- 明治ボーノチーズ 2本
- エバラすき焼きのタレ 大さじ2
- 水 150cc
作り方
- 1 揚げは熱湯で湯がいて油抜きします。半分に切っておきます。
- 2 肉団子を2個、1に詰めて2つに切ったボーノチーズも入れて楊枝で止めます。
- 3 小鍋に2に入れて、すき焼きのタレと水を入れて火にかけます。中火で煮汁が少しになったら出来上がりです。
- 4 中はこんな感じです。
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 「お揚げ包み」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)