スパサラ レシピ・作り方

スパサラ
  • 5分以内
  • 100円以下
tententen48
tententen48
鰹マヨ醤油が ハムより良い味出します^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 レタスは良く洗い細かく切っておく
    パスタは一度水にさらし食べやすい長さに切り水気を切っておく
    鰹節にマヨネーズ大さじ2、醤油一回しを加えよく混ぜておく
  2. 2 鰹節を混ぜたボールにパスタ、レタスを入れ マヨネーズ大さじ2を加え塩コショウで味を整えながら良く和える
  3. 3 器によそりパセリを散らし完成

きっかけ

ハムもベーコンも無くて出来ちゃいます♪

おいしくなるコツ

鰹節マヨ醤油を作ってからパスタ レタスを和えて下さい♪

  • レシピID:1240006816
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
関連キーワード
サラダ サラダパスタ レタス 鰹節
料理名
スパゲティーサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る