ポテサラの居酒屋風サンド【のんべえメニュー】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ジャガイモをレンジで加熱する。
5~10分。
そして皮を剥き、潰す。 - 2 そして1を、塩もみし余分な水分を絞ったキュウリ、塩コショウ、マヨネーズ、お酢と混ぜ合わす。
- 3 食パンをトーストなどで焼き目をつけ、ハムをしき、カラシを塗り、2を乗せ、ウスターソースを垂らす。
-
4
完成。
挟んでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヤスのり子2020/03/19 09:36とりあえず乾杯さん、ポテサラサンドを作りました♪生ハムをのせて、ちょっとだけ朝からリッチな気分になりました。素敵なレシピありがとうございます❣️