お豆も入って! 「豆入り豚玉丼」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして、水と調味料、2センチに切った豚肉、豆と一緒に鍋に入れて火にかけます。中火で5分くらい、玉ねぎが煮えたらOKです。
- 2 溶き卵をかけて半熟で火を止めます。
- 3 ご飯にかけて出来上がり
きっかけ
サラダに豆を豚丼に入れてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豚肉からあくが出たらとって下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240006662
- 公開日:2012/07/14
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 「豆入り豚玉丼」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)