脂ノリノリ ! 「焼きフルセ(いかなご)の三杯酢」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- フルセいかなご 150g
- 酢 小さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 調味料は混ぜておきます。
- 2 フライパンにクッキングシートを敷いてフルセをのっけます。
- 3 中火で焼いていきます。3分くらいが目安です。返して裏面も焼いてください。1を付けて頂きます。
きっかけ
脂がのっていてとっても美味しいです。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
少し焼き色がつく方が美味しそうに見えます。 (*^_^*)
- レシピID:1240006454
- 公開日:2012/03/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)