脂ノリノリ ! 「焼きフルセ(いかなご)の三杯酢」 レシピ・作り方

脂ノリノリ ! 「焼きフルセ(いかなご)の三杯酢」
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
脂ののったフルセ、美味しいですよ。
(*^_^*)

材料(2人分)

  • フルセいかなご 150g
  • 小さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 調味料は混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにクッキングシートを敷いてフルセをのっけます。
  3. 3 中火で焼いていきます。3分くらいが目安です。返して裏面も焼いてください。1を付けて頂きます。

きっかけ

脂がのっていてとっても美味しいです。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

少し焼き色がつく方が美味しそうに見えます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240006454
  • 公開日:2012/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
「焼きフルセ(いかなご)の三杯酢」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る