肉ごぼう レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉 ごぼうを千切り しらたきは 食べやすいサイズにカット しいたけは薄切りにします
- 2 フライパンで牛肉をいため 残りの具材を加え よくいためます
- 3 だしと水を加え a.をあわせたものをいれ 10分程度炒め煮にします 煮詰まったら 白ゴマを振り 器に盛ったらできあがり^^
きっかけ
ご飯が進む メニューを作りたくて
おいしくなるコツ
味が濃く感じられるかもしれませんが 味をしっかりつけると ごはんが進む一品になります
- レシピID:1240006409
- 公開日:2012/03/09
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 肉ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません