ルッコラとシーフードのリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーフードミックス 170g
- ご飯 110g
- ルッコラ 30g
- とろけるスライスチーズ 1枚
- オリーブ油 小さじ2
- 塩 コショウ 少々
- 水 100cc~
作り方
-
1
オリーブ油を熱したフライパンでシーフードを凍ったまま軽く炒める
水分が出てくるので、ご飯を加える
様子を見ながら水を足す
(かぶる位) -
2
弱火で水分が無くなりかけるまで混ぜたら、ルッコラを千切って加える
とろけるチーズを加え、とろけたら出来上がり - 3 塩 コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- ルッコラとシーフードのリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません