おつまみにも! 「やりイカと小松菜のパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタは指定の時間、湯がいておきます。
- 2 やりイカは軟骨を外して、食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 小松菜は2センチくらいに切ってパスタを湯がいたお汁で軽く湯がいておきます。(20棒ほど)冷めてから水分を絞っておきます。
- 4 湯がいたパスタに大さじ1の味ポンをかけておきます。冷めたら3の小松菜、2のやりイカを混ぜて、お好みの量、味ポンをプラスします。
きっかけ
いつも酢味噌でいただくやりイカをパスタに混ぜてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
パスタに味付けして、和えてからもう少し味ポンをプラスします。 (*^_^*)
- レシピID:1240006146
- 公開日:2012/02/22
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- カテゴリ
- いか全般

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