千切りウドの酢味噌和え レシピ・作り方

千切りウドの酢味噌和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ウドのジテルペンは、自律神経にいいらしいよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウドの皮をむき、千切りにする。
  2. 2 味噌、酢、砂糖をよく混ぜ合わせ、酢味噌をつくる。
  3. 3 1と2をよく混ぜ合わせ、完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005942
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
料理名
酢味噌和え
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る