めかじきとエリンギ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
めかじきは棒状に切る
エリンギは手でさいておく
ルッコラは千切っておく - 2 オリーブ油を熱したフライパンでめかじきを焼いていき、塩 コショウ ガーリックパウダーをかける
-
3
焼き色が付いてきたら中央にエリンギを入れ触らずにしばらく火を通す
エリンギにも焼き目が付いてきたら混ぜ合わせる - 4 めかじきに火が通っていたらワイン ケチャップ ルッコラを加えてサッと炒め合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)エリンギ
- 料理名
- めかじきとエリンギ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません