簡単おせち! 「海老と数の子の和え物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 海老(ボイルしたもの) 2尾
- 数の子(塩出ししたもの) 2切れ
- セゾンファクトリー人参ドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 海老は1.5センチくらいのぶつ切りにします。
- 2 数の子も同じような大きさにちぎります。
- 3 1と2を合わせて人参ドレッシングをかけて和え、器に盛って出来上がり。
きっかけ
おせち用に用意しているボイルした海老と数の子を使って作りました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
人参ドレッシングの色がきれいのでお勧めです。 (#^.^#)
- レシピID:1240005255
- 公開日:2012/01/01
関連情報
- 料理名
- 「海老と数の子の和え物」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません