山芋と鮭のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 山芋 10cm幅
- 鮭(焼いてほぐしたもの) 70g
- マヨネーズ 30g
- 牛乳 20g
- ピザ用チーズ 適量
作り方
-
1
山芋は皮をむき5cm幅にして細切りにする
◎マヨネーズと牛乳を混ぜておく - 2 耐熱皿に山芋 鮭 ◎を2段重ねる
- 3 ②にピザ用チーズをかけてオーブントースターでチーズに焼き目が付くまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 山芋と鮭のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません