5分で出来る! 「豚肉とごぼう干しえのきのソテー」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダごぼう 1本
- 豚肉 100g
- 干しえのき 半パック
- すき焼きのタレ 大さじ2
作り方
- 1 豚肉を適当な大きさに切って熱したフライパンに入れてソテーします。
- 2 土を落としながら洗ったごぼうを 斜め薄切りにしたものを1に入れてソテーします。
- 3 えのきを半分に切ったものを2に加えてすき焼きのタレを入れて水分が無くなれば出来上がり。
きっかけ
干しえのきがあったので作りました。、 (#^.^#)
おいしくなるコツ
干しえのきを作っておくと便利です。 食感が違います。 (#^.^#)
- レシピID:1240004552
- 公開日:2011/11/25
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)