春菊と桜エビのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを、海水程度のお湯で茹でる。指定の時間に従って。
そして茹で上がる1分前に、3センチ幅にカットした春菊を加え、一緒に茹でる。 - 2 みじん切りしたニンニクと鷹の爪の輪切りを、オリーブいオイルをしいたフライパンでいためる。
- 3 ニンニクが狐色になったら桜エビをいれる。
-
4
そして、茹で上がった1を加える。
塩、コショウで味を調え、醤油をひと垂らし、火を止める。 -
5
完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません