鮭ときのこで秋のピザトースト レシピ・作り方

鮭ときのこで秋のピザトースト
  • 約15分
  • 300円前後
あやちか
あやちか
鮭と舞茸のアレンジで秋を感じてみましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 (下準備)
    玉ねぎは薄切りにする。舞茸は手でほぐす。食パンは半分に切る。
  2. 2 (調理)
    食パンにケチャップを塗り、オレガノを散らし玉ねぎをのせる。鮭フレークと舞茸を散らしチーズをのせ、200度のオーブンで10分程度焼けば出来上がり。

きっかけ

鮭フレーク利用で簡単な料理を目指して!

おいしくなるコツ

おにぎり等に重宝な鮭フレーク、簡単でお手軽にピザ具材としても使えます。

  • レシピID:1240004490
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
関連キーワード
和風 簡単 お手軽 ビールに合う
料理名
ピザトースト
あやちか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る