パネトーネ風食パン(ホームベーカリー使用) レシピ・作り方
材料(約5人分)
- 強力粉 187g
- グランマドレ 67g
- 砂糖 40g
- 食塩 4.7g
- 卵黄 10g
- 全卵 40g
- バター無塩 47g
- インスタントドライイースト金 2.1g
- 水 120g
- 洋酒漬けミックスフルーツ 80g
- お好みで粉糖 適量
作り方
-
1
洋酒漬けミックスフルーツ以外の材料をパンケースに入れる。
食パンコースを選択して、スタートボタンを押す。 - 2 ミックスコールのタイミングで、洋酒漬けフルーツミックスを投入する。(自動投入は使用しないでください。)
- 3 冷ました後、お好みで粉糖を茶漉しなどで振ってください。
関連情報
- 料理名
- パネトーネ風食パン
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